Basket: Serie B, Peugeot Benevento, sconfitta di misura a Campobasso

Scritto da il 6 dicembre 2010 alle 10:16 e archiviato sotto la voce Pallacanestro, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Non riesce l’impresa alla Magic Team targata Peugeot Fratelli Cardillo che ha Campobasso, contro i padroni di casa della Mens Sana, viene sconfitta col punteggio di 84-78 al termine di una gara giocata comunque su discreti livelli. Alla fine viene la maggior profondità del roster molisano , guidato dalla classe di un giocatore di categoria superiore come Fernando Labella autore di una prestazione monstre da 27 punti e 7 assist. I sanniti hanno dimostrato che, nelle nuova versione, con il completo inserimento dei due nuovi acquisti, Lombardo e Roselli, possono lottare contro tutte le squadre . L’avversario di ieri era uno dei più quotati di tutto il campionato e pure Credendino e soci hanno giocato a viso aperto, lottando ad armi pari. E pensare che la gara era anche cominciata bene per i ragazzi di coach Annecchiarico, che schiera all’inizio un quintetto piccolo con Lombardo e Vetrone sotto canestro ed il capitano Credendino ed il pivot Camata in panchina. La nuova formazione da, infatti, buoni frutti dal momento che la Magic Team è aggressiva in difesa ed in attacco riesce a bilanciare il gioco, sfruttando al meglio l’ottima vena di Giuseppe Lombardo. Il primo quarto si chiude con gli ospiti avanti di 6 (16-22), Benevento è brava a tenere a bada le iniziative di Benassi terzo miglior marcatore del campionato. L’inizio del secondo quarto porta il massimo vantaggio per i sanniti che vanno sul +10 grazie ad un canestro di Credendino, tornato su discreti livelli. Subito dopo Annecchiarico fa riposare Lombardo, fino a quel punto il migliore in campo, e la manovra offensiva della Peugeot perde equilibrio. La Mens Sana, trascinata dall’ex Scavolini Pesaro Labella, recupera lo svantaggio e negli ultimi minuti si porta in vantaggio. I Molisani piazzano un parziale terrificante di 18-2  negli ultimi cinque minuti chiudendo sopra di 9 (41-32) la prima parte di gara. Nella ripresa è l’ultimo arrivato Roselli a prendere in mano le redini del gioco in attacco per la truppa di Annecchiarico, grazie ad alcuni suoi canestri di bellissima fattura, la Magic Team si riporta sul – 5. Ma è ancora una volta Labella, ben coadiuvato dall’ex di turno Murtas, a ricacciare indietro la squadra ospite. Il terzo quarto si chiude sul +13 per la Mens Sana, che approfitta della giornata no di Camata e Vetrone. Lombardo non riceve più rifornimenti adeguati ed il gioco offensivo di Benevento e poco equilibrato basandosi solo sul tiro da fuori. Nell’ultima frazione, più di una volta la gara sembra potersi riaprire, con un Roselli super che riporta i sanniti sul -6, ma Labella è inarrestabile e non ci sono armi per poterlo contenere. La Mens Sana vince, riscattando davanti al proprio pubblica la sconfitta di domenica scorsa in quel di Bari. Per la Magic Team arriva una sconfitta che non cambia la situazione in classifica, dal momento che hanno perso anche le dirette avversarie nelle lotta salvezza, Bari, Bernalda e Ragusa. La gara di ieri ha fornito, però, alcuni spunti positivi quali le capacità di Lombardo e Roselli di far crescere il livello tecnico generale della squadra, i due atleti devono solamente migliorare l’inserimento negli schemi offensivi della squadra. Domenica prossima, al PalaTedeschi, è in programma una sfida fondamentale per le sorti future del sodalizio del Presidente Di Nunzio, a Benevento arriva il Cus Bari che ha soli due punti in più in classifica. La vittoria è un obbligo se si vuol risalire la china. Annecchiarico spera di avere tutti i suoi uomini nella forma migliore. L’allenatore spera anche di ricevere il sostegno di molti appassionati sugli spalti del PalaTedeschi, i suoi ragazzi ne hanno assolutamente bisogno.