Basket: Serie C, nuova sconfitta per il G.S. Meomartini

Scritto da il 6 dicembre 2010 alle 10:05 e archiviato sotto la voce Pallacanestro, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il G.S. Meomartini ha perso anche sabato 4 dicembre 2010, nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie C Regionale. Sul campo della tendostruttura “Travaglione” si è imposta la Nuova Pol. Stabia con il punteggio di 52-71. E’ stata una partita dai due volti per i beneventani. Nella prima metà di gara, dopo un avvio difficile (2-9 e 8-19), la squadra allenata da Massimo Tipaldi ha recuperato pian piano lo svantaggio (14-19 il parziale di fine primo quarto). Soprattutto grazie alla pressione difensiva, che ha messo in grande difficoltà gli ospiti, il G.S. Meomartini è rimasto in partita per tutto il secondo periodo. A due minuti e mezzo circa dall’intervallo, il risultato era in parità (29-29) grazie ad una “bomba” di Antonio Gallaro. Con un successivo tiro da tre punti di Giuliano De Martino, la formazione di casa ha conquistato anche il primo (ed unico) vantaggio della partita sul 32-31, prima che il quarto si chiudesse in parità (32-32). Dopo la pausa lunga, la squadra beneventana è apparsa completamente trasformata. La difesa a zona attuata dallo Stabia ha bloccato tutte le iniziative dei padroni di casa, che non sono stati più capaci di trovare agevolmente la via del canestro. Così i soli sette punti realizzati nel terzo quarto (39-52 il parziale) hanno consegnato la partita in mano agli ospiti, che nell’ultima frazione non hanno avuto difficoltà a portare a casa la vittoria. In casa Meomartini doppia cifra per Antonio Gallaro (15 punti), Luigi Pepe (15) e Giuliano De Martino (12). Mercoledì 8 dicembre, nel turno infrasettimanale, il G.S. Meomartini farà visita al Basket Telese Terme. La partita inizierà alle ore 20.00.