Volley: Benevento supera Massa Lubrense 3-0

Scritto da il 2 dicembre 2010 alle 09:42 e archiviato sotto la voce Pallavolo, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Continua la striscia positiva del Benevento che, nella settima giornata di Serie C – girone A – , ha battuto con un netto 3-0 la Folgore Massa. Dalla palestra di Via Reola gli uomini di Mister Colarusso sono tornati a casa cono tre punti importanti, facendosi protagonisti di un’ottima prestazione. Gli avversari conoscevano benissimo la compagine sannita; in campo vi erano i due ex Luciano e Claudio Esposito che l’anno scorso hanno disputato un buon campionato con il Benevento ricoprendo rispettivamente il ruolo di libero e di pallegiatore. Il tecnico schiera il solito sestetto, preferendo però come centrale Sergio Colarusso a Pasquale Fierro. Partita subito insidiosa, i bianco verdi riescono ad attaccare bene e a mettere in difficoltà gli ospiti. Il Benevento non riesce a contenere gli attacchi e si porta sotto di quattro punti. Mister Colarusso richiama i suoi e, dopo il time out, gli atleti sanniti riescono a ribaltare le sorti del primo parziale. Grazie agli attacchi vincenti di De Gennaro e Moccia i giallorossi chiudono sul 21-25. Nel secondo set nulla cambia. Ancora una volta è la Folgore Massa a portarsi in vantaggio. I padroni di casa riescono a tenersi sopra fino al 16-13, vale a dire fino a quando i giallo rossi riescono di nuovo a ribaltare il risultato. Come nel set precedente, anche nel secondo Ucci e compagni usufruiscono del time out per presentarsi in campo più concentrati. Si combatte punto a punto ed il parziale si conclude sul 23-25. Nel terzo ed ultimo set il mister sannita manda in campo Pasquale Fierro al posto di Colarusso. Il Benevento si porta subito in vantaggio. C’è spazio anche per Mario Pedicini che viene ottimamente utilizzato in battuta. Gli avversari non riescono ad impensierire i sanniti e così è bastato gestire il vantaggio per chiudere sul 19-25. Vittoria in trasferta molto importante per il Benevento che, con autorità, batte la quinta in classifica. La capolista Verditalia vince 3-1 sul campo dell’Avellino. Gli irpini, ultimi in classifica, sabato prossimo saranno di scena al Palatedeschi alle ore 18,30. Una vittoria del Benevento permetterebbe al tecnico Colarusso di portarsi momentaneamente in vetta alla classifica dato che la Verditalia rispetterà il turno di riposo che questo campionato prevede per ogni squadra. Sono vietati passi falsi.